LG Tone Active+ — свобода от проводов

LG Tone Active+

Tone Active+ влагозащищённая гарнитура со внешними динамиками компании LG для любителей прослушивания музыки в дороге, во время фитнес-пробежек или просто на прогулках.
Решение объединяет наушники и качественные внешние звуковые динамики, заключённые в шейный браслет и совместима с Android и устройствами IOS.
При желании можно не мешать окружающим и прибегнуть к наушникам, а в других ситуациях — включать внешний звук.

По мнению производителя звук внешних динамиков не имеет ничего общего по звучанию с недорогими компактными динамиками, которые подчас используют люди, сильные басы, чистые высокие частоты и более чёткий вокал.
С помощью гарнитуры можно принимать звонки: Tone Active+ имеет два MEMS-микрофона для эффективного шумоподавления.
Аппарат также включает фитнес-функции: умеет считать число сожжённых калорий, проделанных шагов, общую дистанцию — всё это можно синхронизировать с Android-приложением LG Health.

LG Tone Active+

Tone Active+ имеет влагозащищённым корпус, так что можно не бояться дождя, да и в целом гарнитура выглядит довольно интересно и привлекательно.
В режиме прослушивания звука на внешних динамиках аппарат может проработать около 6 часов, а во время разговора или использования наушников — порядка 13 часов, время в режиме ожидания: до 18 дней.
Для зарядки потребуется 2 часа.

Гарнитура Tone Active+ доступна в чёрном, синем и серебристом цветовых исполнениях.

Технические характеристики:
— Bluetooth: версия 4.2
— Поддерживаемые Bluetooth профили: Advanced Audio Distribution (A2DP), Audio/Video Remote Control (AVRCP), Hands-Free (HPP), Headset (HSP)
— Водонепроницаемость: IPx4
— Размеры: 145 мм (Ш) X 147 мм (В) X 18 мм (Г)
— Вес: 60 гр